Prodotti e Farine
per la Panificazione
 
   
Mix Panificazione
Titolo
Descrizione
4 bocconi
Semilavorato per la produzione di pane con semola di grano duro, orzo, avena e latte
4 bocconi 50
Semilavorato per la produzione di pane, focaccie, e prodotti salati da forno in genere.
6 cereali
Semilavorato per la produzione di pane ai 6 cereali ( frumento, segale, farro, avena, mais e orzo )
Cereal Semi
Semilavorato per la produzione di pane ai cereali e semi
CruscaFioc
Semilavorato concentrato al 50% per la produzione di pane alle fibre vegetali e avena
Dolcelatte
Semilavorato per la produzione di pane morbido al latte.
Dolcelatte 25
Semilavorato concentrato per pane speciale al latte
Estruso
Preparato per pane con mais estruso e semi di girasole
Girasole
Semilavorato concentrato al 50% per la produzione di pane con semi di girasole lino e sesamo
Gransoia
Semilavorato per la produzione di pane alla soia (semola grossa)
Jolly
Semilavorato per panificazione base universale per tutti i tipi di pane
La Francaise
Semilavorato per la produzione di pane tipo baguette
Patata
Descrizione da inserire
Segale
Semilavorato per la produzione di pane di segale.
Soia
Semilavorato per la produzione di pane alla soia (Semola fina).
Tartafioc
Semilavorato per la produzione di pane ai fiocchi di avena e mais.
Tartaro'
Semilavorato per la produzione di pane con farina di mais e avena.
Tr 25
Semilavorato concentrato produzione di pane con farina di mais e avena.
ZUCCA PAN
Semilavorato per pane morbido alla zucca
   
   



Roberto Srl - Nuclei, Mix, Farine per panificazione e Pasticceria
Via Spessa, 68 - 36051 Creazzo (VI) Tel e Fax 0444 370743
P.I: 02967250248 - info(at)robertosrl.it



Design by Marco Zebele